Песня: ratm, pistol grip pump
Кино: научно-фантастические фильмы
Юнит для убийства: гаргимбагулия
Герой для убийства: dk....
Игрок за эльфов: европейские эльфы: Сreo, Sase, Deadman, Zeus, все хорошие люди!
"Неэльфийские" игроки: MYM]Lucifer, SARINE (css)
Карта: Turtle rock
Sir_J: Привет mr.Sats, не мог бы ты нам представиться?

Satiini: Привет, моё настоящее имя Juha-Matti Backstrom, но мне нравится, когда меня называют просто Matti, играю я под ником "Satiini", использую расу Ночных Эльфов! Мне 19 лет, живу я в Финляндии.

Sir_J: Скажи нам, когда ты не играешь в WCIII, ты играешь в другие компьютерные игры, и чем тебе нравится заниматься в настоящей жизни?

Satiini: Обычно я не играю в другие компьютерные игры, но как только вышла TES4 Oblivion я поиграл в неё, правда она мне уже надоела. Летом (т.е. сейчас) я ничем особенным не занимаюсь. Играю, выхожу посидеть на улицу на некоторое время, возвращаюсь (не один MYM]Moon такой ^^ - прим. перев.) Некоторые мои друзья в этом году ушли летом в армию, так что народу тут нет. Через месяц пойду в школу, и всё начнётся по новой...

Sir_J: Ясно. Как ты группируешь свои войска со зданиями?

Satiini: "1" для героев и стреляющих юнитов в начале, для войск ближнего боя позже. "2": aow в начале, позже стрелки. "3": химеры, дракончики, антивоздух типа гиппогрифов, вначале на тройку ставлю мейн. Позже главное здание останется без группы. "4": все "производственные" задния в поздней игре.

Sir_J: А пользуешься ли ты custom keys? И каково твоё общее мнение по их поводу?

Satiini: У меня сильно изменены начальные настройки. Каждый играет как он хочет, некоторым custom keys не по душе. Не могу сказать, что их надо обязательно использовать, чтобы стать лучше или что-то в этом роде. Можно играть так же хорошо и без них, если ты и раньше играл с клавишами "по умолчанию".

Sir_J: Да, конечно, просто мне было любопытно. Как известно, ты из тех немногих топовых игроков, что не проводят много времени за тренировками (что-то не вяжется это определение с ответом Satiini на второй вопрос - прим. перев.). Как ты подходишь к тренировкам, играешь ли ты больше перед некоторыми LAN'aми и т.д.?

Satiini: Я играю, когда мне нравится играть, на самом деле я не "тренируюсь" в общепринятом смысле.

Sir_J: И как же ты тогда тренируешься?

Satiini: В основном в ладдере. Иногда играю и custom games.

Sir_J: Занятно. Радует, что не все игроки играют 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Встаёт ли иногда твоя игровая карьера поперёк реальной жизни?

Satiini: Ну, в общем нет. Я не сказал бы, что это вообще "карьера". Ненавижу это слово, оно звучит слишком серьёзно, когда самом-то деле всё не так уж и серьёзно.

Sir_J: Что нужно, чтобы стать прогеймером? Всё дело в тренировках, или нужно что-то ещё, как ты думаешь?

Satiini: Тренировка есть мыслительный процесс, если ты не задумываешься над тем, что делаешь по ходу игры, то ты просто будешь играть массу игр в ладдере, как и поступают некоторые личности. А просто масс игры - это не лучшее решение, имхо.

Sir_J: Да, полностью с тобой согласен. Пользуешься ли ты какими-либо особенными графическими настройками в Warcraft'e? Некоторые игроки, например, ставят низкую детализацию и маленькое рарешение экрана.

Satiini: Я ставлю среднюю графику, так что картинка вполне приглядная, но не максимального качества.

Sir_J: Размер имеет значение? Warcraft'овским языком: APM имеет значение?

Satiini: Размер может и имеет значение, но apm в WCIII значения не имеет. А насчёт размеров - это не ко мне, я не девушка.

Sir_J: Хахаха, вопрос был с подвохом. Ну а сейчас вопрос будет серьёзный... В прошлом ты сменил множество кланов, что ты не находил в прошлых командах, и что ты нашёл во fnatic?

Satiini: Хорошая команда с хорошими игроками и хорошими спонсорами, все люди хорошие, я знаю их всех довольно долгое время. Всем моим прошлым командам не хватало как минимум одного пункта из вышеперечисленных.

Sir_J: Так называемая WCGZone становится довольно популярной. Ты принимаешь в ней участие и являешься там игроком с лучшей статистикой в топ10. Как тебе концепция этой лиги, и что ты о ней вообще думаешь?

Satiini: Я думаю, что идея довольно неплоха для людей из US, но я уже сыт по горло возростающим пингом при игре на востоке. Оппоненты там не составляют особой конкуренции, ну хороших игроков по крайней мере маловато, так что система матчей должна быть несколько другой.

Sir_J: А GG client не помогает?

Satiini: Как он может мне с этим помочь? Чтобы принимать участие в WСGZone всем надо играть на восточно-американском сервере, и пинг значительно возрастает...

Sir_J: Мда, дело дрянь!
Ты известен как "мастер игры за Warden". Тебе так нравится эта цыпочка, почему же больше никто ею не пользуется так часто, как ты?

Satiini: Понятия не имею, почему мне так нравится этот герой (ну как же... - прим. перев.), может всё дело в том, что Warden долгое время была имбой, кажется это был патч 1.14 или даже 1.13, когда Повелитель Зверей был имбой, и все им пользовались, но я пользовался Варден и рвал всех, кто пользовался BeastMaster'om. Другие игроки не пользуются Варден просто потому, что она очень слаба, если ею пользоваться не на 100% грамотно, ведь тогда она не так хороша, как, например, Demon Hunter.

Sir_J: Хехе, да, припоминаю тот патч. Было весело, а эльфы до сих пор были имбой! Множество случаев "имбы" связано с определёнными картами, такими как Lost Temple, Turtle Rock или Maelstrom. Будут ли у нас когда-нибудь полностью сбалансированные карты для каждого матч апа, как ты думаешь? Ведь похоже, что это большая дыра в балансе WCIII.

Satiini: Не думаю, что идеальный баланс вообще достижим... Слишком много проблем надо решить и слишком много нужно полностью перерабатывать. На всех картах бывают случаи, когда у одной расы есть преимущество над другой.

Sir_J: Чем ты планируешь заняться, когда бросишь играть на турнирах? Будет ли твоё занятие связано с играми?

Satiini: Может и не с играми. Но компьютером я буду пользоваться долго, будьте уверены! Я заинтересован в других вещах, как и в игре на компьютере.

Sir_J: Ты слушаешь музыку во время игры, и если да, то какую?

Satiini: Да, я слушаю музыку, когда играю в ладдере. Infected mushroom, ratm и иногда какую-нибудь технодрянь.

Sir_J: ^_^ А теперь несколько коротких вопросов на ассоциаии! Брюнетки или блондинки?

Satiini: Ого, так просто не ответишь... Я за брюнеток.

Sir_J: Хороший выбор! Сок или алкоголь?

Satiini: Алкоголь с соком.

Sir_J: Warden?

Satiini: Мертва... Ужасный крик.

Sir_J: Хаха, Blizzard?

Satiini: Лучшие игроделы всех времён!

Sir_J: Replayers?

Satiini: Куча народу и куча "посмотрите-кого-я-порвал" демок.

Sir_J: Чемпионат Мира?

Satiini: Что это такое?

Sir_J: ОК, спасибо за интервью, для меня это было честью. Пару слов для фанатов?

Satiini: Спасибо, Респект всем моим фанам, заходите на мой канал в IRC #satiini @ quakenet и hf всем!

Категория: WarCraft3 TFT | Добавил: SkyG (2006-09-29) | Автор: Женька
Просмотров: 790 | Рейтинг: 0.0