За какую рассу вы предпочитаете играть?
Всего ответов: 233
Начало » Статьи » Инервью » WarCraft3 TFT

Интервью с WE.IGE.suhO
Во-первых, поздравляю с вторым местом на WCG Asian Cahmpionships. Не мог бы ты представить себя?
suhO: Моё настоящее имя - Suhao, выступаю я под ником suhO, живу в Henan'e, Китай. Мне 23 года, и после того как я окончил школу, с стал всё свой время уделять прогеймингу. В WCIII играю три года (2 из них активно участвую в соревнованиях) и на данный момент являюсь членом команды WE.IGE.

Можешь поподробнее рассказать нам о WE.IGE?

suhO: WE.IGE, также известная как World Elite, была сформирована в апреле 2005го года. ВСё началось, когда King и Zax решили сформировать WCIII клан и обратились к Rendey из IGE за поддержкой. IGE поддержали их, так как знали, какой потенциал был у WE. Вот так и сформировалась WE.IGE. Можете посетить наш сайт - http://www.replays.net.

Часто ли ты выбираешься из Китая в Европу, чтобы поучаствовать в чемпионатах?

suhO: Если честно, то нет (если не считать WCG и ESWC), потому что это всё очень далеко. Я обычно выступаю в Китае, так как большенство сорвенований всё равно проходит тут.

Что бы ты посоветовал игрокам, которые решили пойти по твоим стопам и стать профессиональными геймерами?

suhO: Практика, много практики, вдумчивой игры и надлежащего планирования. Я не могу описать, насколько важны хорошее планирование и стратегия в WCIII. Также важно, чтобы у тебя были энтузиазм и страсть к игре. Конечно, разным игрокам требуется разное количество практики, так что кто-то может потратить больше времени, чтобы стать хорошим игроком, а кому-то требуется меньше времени. И, напоследок, вам нужен хороший веб-сайт, чтобы обеспечить себе онлайновую известность.

Что для тебя значит прогейминг?

suhO: Прогейминг - моя страсть, это мой жизненный путь. Это и хобби, и карьера, и это мне очень нравится.

Как ты думаешь, какие WCIII-игроки сейчас являются лучшими?

suhO: Я думаю, что таковыми являются (буду говорить вразнобой): Grubby из 4K, Lucifer и Moon из Meet Your Makers и, конечно, мой соклановец Sky.

Как ты думаешь, что представляют из себя американские/европейские игроки по сравнению и азиатскими геймерами?

suhO: Честно говоря, мне кажется, что азиатские чемпионаты проходят более профессионально. Также в Азии идёт большая концентрация на RTS, а в Европе геймеры больше играют в FPS. Также, чтобы перебороть своего соперника, азиатские геймеры играют более вдумчиво и стараются перехитрить и переиграть его, а американцы/европейцы больше полагаются на свои рефлексы и скилл. И, как мне кажется, в таких странах как Китай и Корея игроки относятся к карьере про-геймера серьёзно и гордятся собой, тогда как многие геймеры из Европы и Америки воспринимают её больше как хобби.

Что, по твоему, является главной частью твоей геймерской периферии, что помогает тебе наилучшим образом проявить себя на соревновании?

suhO: Это определённо коврик и мышь. Сейчас я пользуюсь Razer Copperhead и Razer Mantis. Мне нравится Razer Copperhead, потому что она обеспечивает быструю скорость и точность, а это то, что мне необходимо, чтобы выполнять быстрые точные действия на соревнованиях. Razer Mantis обеспечивает хорошее сцепление и чувство, когда я использую его с Razer Copperhead, так что я могу как следует контролировать скорость мыши.

Последний вопрос. Defence of the Ancients (DOTA), WCIII custom map, похоже, в последние дни на подъёме. Каовы твои взгляды по поводу этой карты?

suhO: В Китае DOTA непопулярна, так же как и в Сингапуре. Я думаю, что это прежде всего связанно с тем, что людям до сих пор интересен "обычный" WCIII. Фактически, большенство наших игроков приобрели звёздный статус, равный статусам поп-идолов, и зрители очень сильно нас поддерживают. Так что немногие повернули свой взор в сторону custom games, таких как DOTA. Также, соревнования в Китае значат намного больше. Так или иначе, я думаю, что у DOTA есть потенциал, чтобы стать хорошей соревновательной игрой, только таковой она станет в определённых странах, таких как Сингапур.

Вот мы и подошли к концу интервью. Ты никого бы не хотел поблагодарить перед тем, как мы закончим?

suhO: Я хотел бы поблагодарить своих спонсоров Kappa, Razer и IGE. Также хотелось бы сказать "спасибо" King'y и Zax'y, и всем геймерам, которые меня поддерживают. Напоследок хотелось бы поблагодарить Rendey!

Категория: WarCraft3 TFT | Добавил: SkyG (2006-09-29) | Автор: Женька
Просмотров: 752 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0