Всего ответов: 233
Начало » Статьи » Инервью » WarCraft3 TFT

Интервью с SK.HoT
FameSports.de: Привет HoT, представься пожалуйста.

SK.HoT: Привет. Меня зовут Михаил Новопашин, в коммьюнити я больше известен как SK.HoT.

GameSports.de: Ты являешься членом SK.Int, и ты сильно поспособствовал успеху SK на NGL One и WC3L. В чём секрет таких достижений вашей команды?

SK.HoT: По-моему, наш секрет прост: в нашей команде собраны лучшие игроки. Что помогает достичь успеха больше, чем это?

GameSports.de: Что ты думаешь о новой системе проведения матчей, используемой на NGL One в начале этого сезона и что ты теперь думаешь по поводу командной тактики?

SK.HoT: Мне действительно нравится эта система, но она не всегда проявляет себя с хорошей стороны. Например, соперник, играющий следущую игру, выбирает наилучшую для себя карту, что не всегда честно, когда всё зависит от карты и некоторые орки или хуманы выбирают LT. Но всё остальное в этой системе довольно неплохо. Командная тактика разительно отличается от WC3L'овской, что делает решения с посевом игроков более интересными.

GameSports.de: Твой результат в clanwar'e против mTw - 4:0, и такой же результат показали Deadman с Insomnia в других матчах. Не приходится ли сложнее игроку, когда всеимущества у соперника (и карту выбирает он, и матч-ап)?

SK.HoT: Что касается Deadman'a, то он может сменить расу, если кто-то выберет плохую для NE карту, а что касается Inso, то для его хуманов плохих карт нет вообще, разве что Низины, но и там всё не так уж и плохо. Ну а мне просто повезло, к тому же мне не довелось сыграть против слишком сильных игроков (не в обиду последним будет сказано).

GameSports.de: К концу сезона SK были третьими после 4К и MYM. Вы проиграли только им и fnatic - что ты чувствуешь по поводу сезона и чего ты ожидаешь от финалов?

SK.HoT: Нормальный результат, не слишком хорошо, но и не слишком плохо. Что до прогнозов, то я уверен, что SK под руководством Enri сделает всё возможное и победит. Zacard, Sweet, Deadman и Inso - всем им под силу сделать 4-0, я в этом уверен ;D

GameSports.de: С приходом Sweet'a в команду ваш line up значительно улучшился. Сейчас он для вас идеален?

SK.HoT: Что до меня, то я чувствовал себя прекрасно и в прежнем составе, но Sweet - неплохой парень и один из сильнейших UD мира, так что да, line up "идеален".

GameSports.de: Хотелось ли бы добавить в команду ещё какого-нибудь игрока?

SK.HoT: Мне нравится моя команда и, знаешь ли, мне неохота принимать никого "извне" в нашу маленькую семью. Это как, допустим, когда мы встречаемся с друзьми на ЛАНе, и больше нам никто не нужен. Или, ок, Памела Андерсон была бы неплохим выбором, надеюсь она подтянет свой NEvsUD матч ап.

GameSports.de: Кто, как ты думаешь, является вашим главным оппонентом и есть ли такие игроки, которые могут в одиночку выиграть clanwar такого уровня?

SK.HoT: Когда до этого я говорил о своей команде, я не шутил. Но, так или иначе, конечно есть Grubby, Tod, Fov, Moon и Luci - они лучшие игроки и могут сделать 10-0, если потребуется.

GameSports.de: Что ты будешь делать после оффлайн-финалов, на каких эвентах ты сфокусируешься?

SK.HoT: Я буду стараться изо всех сил на WCG и, надеюсь, не разочарую тех людей, что в меня верят.

GameSports.de: Не хотелось бы тебе чего-нибудь добавить или передать кому-нибудь привет?

SK.HoT: Я хочу поблагодарить своего хорошего друга и персонального душе/телохранителя Enri - спасибо тебе за то, что ты для нас делаешь. Также хочу сказать спасибо owni, он делает для нас множество вещей и во всём помогает enri. Я хочу, чтобы он знал, что мы об этом знаем и благодарны ему за это. И спасибо всем людям, что болеют за SK. Мы сделаем всё возможное, чтобы не утратить ваше доверие.

GameSports.de: Спасибо за интервью и удачи твоей команде на оффлайн-финалах.

Категория: WarCraft3 TFT | Добавил: SkyG (2006-09-29) | Автор: Женька