Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
SITE LOGO
Суббота
5.7.2025
8:15 PM
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SkyG, Артемка  
Тех. проблемы
Артемка Date: Суббота, 2006-10-14, 5:30 PM | Message # 1
Любитель
Group: Проверенные
Status: Offline
Все тех. проблемы, касающиеся W3:TFT пишем тут и только тут. Флуд в разделе жестоко карается!

babka Date: Четверг, 2006-10-19, 8:27 PM | Message # 2
Новичок
Group: Пользователи
Хм.....хз что у меня....грит сервак не работает это дело понятное , дело в том что и все другие тоже , но это тока у моего компа потом ,что я с других пробовал работают все кроме Европпы .Кстати по поду...флуда я исключение т.к. у меня особенный комп если он хочет он дублирует сообщения скоко ему вздумается и када вздумается . В теме где я написал что Батла не работает подтверждающий мои слова пример)))) Вот так вот , но что с Батлой всётки делать....хз

Добавлено (2006-10-19, 8:27 Pm)
---------------------------------------------
Хм.....хз что у меня....грит сервак не работает это дело понятное , дело в том что и все другие тоже , но это тока у моего компа потом ,что я с других пробовал работают все кроме Европпы .Кстати по поду...флуда я исключение т.к. у меня особенный комп если он хочет он дублирует сообщения скоко ему вздумается и када вздумается . В теме где я написал что Батла не работает подтверждающий мои слова пример)))) Вот так вот , но что с Батлой всётки делать....хз

Добавлено (2006-10-19, 8:27 Pm)
---------------------------------------------

На хуй она мне???????????????????????????????

SkyG Date: Четверг, 2006-10-19, 11:14 PM | Message # 3
Майор
Group: Администраторы
Попробуй зайди под этим ключом

D46PET-BYPD-9XDPKK-88R9-CWCMJE

Артемка Date: Пятница, 2006-10-20, 10:56 PM | Message # 4
Любитель
Group: Проверенные
Попробуй переустановить варик с со своим ключем или SkyG) Либо если есть firewall - покопайся в нем - может порты закрылись случаем)

SkyG Date: Пятница, 2006-10-20, 11:57 PM | Message # 5
Майор
Group: Администраторы
ДА кстати дело говорит!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz