Хм.....хз что у меня....грит сервак не работает это дело понятное , дело в том что и все другие тоже , но это тока у моего компа потом ,что я с других пробовал работают все кроме Европпы .Кстати по поду...флуда я исключение т.к. у меня особенный комп если он хочет он дублирует сообщения скоко ему вздумается и када вздумается . В теме где я написал что Батла не работает подтверждающий мои слова пример)))) Вот так вот , но что с Батлой всётки делать....хзДобавлено (2006-10-19, 8:27 Pm)
---------------------------------------------
Хм.....хз что у меня....грит сервак не работает это дело понятное , дело в том что и все другие тоже , но это тока у моего компа потом ,что я с других пробовал работают все кроме Европпы .Кстати по поду...флуда я исключение т.к. у меня особенный комп если он хочет он дублирует сообщения скоко ему вздумается и када вздумается . В теме где я написал что Батла не работает подтверждающий мои слова пример)))) Вот так вот , но что с Батлой всётки делать....хз
Добавлено (2006-10-19, 8:27 Pm)
---------------------------------------------
Хм.....хз что у меня....грит сервак не работает это дело понятное , дело в том что и все другие тоже , но это тока у моего компа потом ,что я с других пробовал работают все кроме Европпы .Кстати по поду...флуда я исключение т.к. у меня особенный комп если он хочет он дублирует сообщения скоко ему вздумается и када вздумается . В теме где я написал что Батла не работает подтверждающий мои слова пример)))) Вот так вот , но что с Батлой всётки делать....хз